当前位置:辽宁医药职业学院 > 基层风采

护理系寒假期间走访慰问贫困学生

【来源:本站    日期:2019/1/21 15:11:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

118日,护理系党总支书记袁静、副书记汪明、王丹,带领系辅导员前往本溪农村及城市低保共八名学生家中进行走访慰问。

走访一行与学生家长亲切交谈,详细询问家庭困难状况,并送去了米、面、油等生活用品。袁静书记勉励学生正确对待眼前的困难,希望她们努力学习,切实掌握本领与专业技能,圆满完成学业。辅导员吕莹老师用心为护理3+2专业学生的家长制作了“表现卡”,记录了学生在校的优秀表现和优异成绩,让家长全面了解学生在校的点滴成长。

护理系党总支每年寒假均组织辅导员及相关教师开展走访工作,不仅为贫困生们带去物质上的关怀与帮助,同时送上了精神上的慰问与鼓励,让受访学生和家长切实感受到了学院及护理系对他们的关爱和帮助,对学生的成长、成才起到了积极作用。(文/王艺涵、图/柴月)