当前位置:辽宁医药职业学院 > 基层风采

医学技术系举办2017级医疗美容技术专业订单培养双选会

【来源:本站    日期:2019/4/8 13:24:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭


3月29日,2017级医学美容技术专业第六届校企合作订单培养双选会在教学楼阶梯八教室如期举行。本届双选会综合毕业生就业率、薪资水平等考察因素,总结前五届订单培养成功经验,筛选出沈阳市嘉宾金地健康管理有限公司、沈阳帝姿美容健美形象有限公司、沈阳赛尔芙生物科技有限和沈阳东方美美容连锁企业经营管理有限公司4家知名美容企业参会。

通过宣讲、答疑、报名、面试环节,4家企业与53名学生签订订单培养协议,分别设立“嘉宏帝姿班”、 “嘉宾班”、“赛尔芙班”定向培养班,入选学生将在校内接受企业为期两个月的理论与技能培训,于7月中旬进入企业顶岗实习。企业还将在培训期间设立基金,以奖励优秀学员及大赛获奖学生。(文、图/周晓宏)