当前位置:辽宁医药职业学院 > 基层风采

康复技术系纪念改革开放四十周年暨元旦晚会圆满落幕

【来源:本站    日期:2018/12/26 15:31:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为纪念改革开放四十周年,激励学生砥砺前行、奋发图强12月21日下午,康复技术系“扬青春风采 展康复芳华”纪念改革开放四十周年暨元旦晚会在学院学术报告厅拉开序幕。康复技术系负责人马金、党总支书记刘亚莉及辅导员老师出席晚会,与学生共迎元旦佳节。

由系学生会同学带来的祝福视频拉开了晚会的序幕。开场舞《寄明月》舞姿优美、轻盈飘逸;歌曲《理想》唱出了当代青年面对理想与现实的徘徊与无奈;小品《敬老院之养生之道》讲述了错误的养生方法对老人的残害和影响,呼吁要用科学的方法保养自己的身体;《邮轮风云》讲述了赌博给家人带来的危害,使在场观众陷入了沉思;相声《学生时代》回忆了小时候上学的那些趣事;诗朗诵《那些年我们好像很有钱》道出了大家曾经那些“不懂事”的故事舞蹈《One more time、《Mystery》动感炫酷、热情奔放,点燃了同学们的热情;歌曲《夜之光》、《后来》引起在场学生共鸣,台下观众挥舞着双手一同哼唱;情景剧《学院夜班车》表演诙谐幽默、令人捧腹大笑,将晚会推向了高潮晚会在大二同学的歌声中落下帷幕。整场晚会展现了当代大学生积极向上的精神面貌,引领学生在新时代向着新的目标努力奋斗。(文、图/陈艳华)