当前位置:辽宁医药职业学院 > 基层风采

健康管理系“释放青春活力 追逐青春梦想”主题社团文化节开幕

【来源:本站    日期:2018/12/3 9:52:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

1129日晚,由健康管理系社团联合会组织举办的第三届社团文化节正式开幕。本届社团文化节共分为“青春活力、青春理想、青春梦想”三阶段,旨在砥砺学生思想情操、拓展学生专业知识、提高学生综合素养,让学生在参与社团活动中释放青春活力,追逐青春梦想。

本届社团文化节第一阶段以“装扮青春 感恩同行”为主题的化妆晚会,展现学生青春活力、表达学生感恩之情。活动共有八组选手参赛,通过妆容展示结合化妆师解说让观众在欣赏不同风格妆容的同时了解妆容背后的涵义。标新立异的小丑妆、别出心裁的公主妆、怀旧复古的年代妆、爱国奉献的迷彩妆、感恩一路有你的小鹿装、时间都去哪儿的父母妆,在新颖奇特的妆容背后体现了学生的青春风采与对祖国、父母、老师、同窗的感恩与爱。最后,晚会在艺宛社的深情献唱中圆满结束,由此拉开了本届社团文化节序幕。 (文、图/宋健)

IMG_256