当前位置:辽宁医药职业学院 > 基层风采

学生处(团委)举办“苔岑欢聚一堂,同砚欢声笑语”小品大赛

【来源:本站    日期:2018/11/30 14:20:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为进一步丰富学生课余生活,增进同学间交流,培养团结协作意识,1115日,学生处(团委)在文体馆举办“苔岑欢聚一堂,同砚欢声笑语”小品大赛。学生处(团委)处长(书记)高雁及各系相关教师出席了本次比赛并担任评委。

此次小品大赛,经各系选拔推荐共有10支队伍进入决赛。选手们细致认真的编排、幽默诙谐的表演一次次博得现场观众的阵阵掌声,高兴之余小品蕴含的发人深省的道理一次次触动着观众们的心弦。小品《家长会》反映了当下许多家长忙于工作,疏忽了陪伴孩子的成长,孩子内心渴望着父母的关爱,欢笑之余引人深思,博得了全场观众与评委的一致好评,获得本次比赛一等奖,小品《恋爱操控师》、《上学那些事》获得二等奖,《公交车让座》、《公司新人》、《公交车》获得三等奖。

一等奖 《家长会》

大合照