当前位置:辽宁医药职业学院 > 基层风采

健康管理系举办“与时俱进弘扬健管精神 万众一心构建辽医辉煌”元旦晚会

【来源:本站    日期:2020/12/31 10:04:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

在元旦佳节即将来临之际,健康管理系于1218日在综合楼学术报告厅举办“与时俱进弘扬健管精神 万众一心构建辽医辉煌”主题元旦晚会。健康管理系主任姜涌、党总支书记李延龙、副书记王璐、辅导员刘乃榕、吕婵、田丽等出席晚会。

晚会在歌伴舞《我和我的祖国》中缓缓拉开序幕,整场晚会节目流行与古典兼具,温情与火热并存,形式多样,精彩纷呈。不仅有活泼有趣的糖果接力、抢凳子等游戏,还有幽默诙谐的相声表演《戏精的诞生》、《文玩》,小品《送礼钱规则》形象有趣,别出心裁,全场观众笑声不断。剑舞《战》让人感受到剑舞的独特魅力,展现了中华文化的博大精深。现场还设置抽奖环节,通过屏幕滚动抽取幸运观众。现场气氛热烈,观众掌声连连。晚会在师生录制的祝福语中圆满落下了帷幕。(文、图/刘乃榕)