当前位置:辽宁医药职业学院 > 基层风采

康复技术系学生党支部赴玖伍红色驿站参观学习

【来源:本站    日期:2019/7/11 11:11:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭


为庆祝中国共产党成立98周年,激发党员干部的爱党爱国热情,7月8日,康复技术系学生党支部组织全体党员参观玖伍文化红色驿站,感受红色文化魅力,学习智慧党建新模式。

玖伍红色驿站是由和平区太原街道党工委、沈阳出版发行集团党委精心打造的党员组织生活体验中心。在讲解员的带领下,党员们参观了驿站的“一堂两廊四室”,即玖伍红色讲堂、党史文化长廊、党员楷模长廊、党员组织生活室、马列主义信仰室、党员警示教育室、红色激情体验室。在红色激情体验室,党员们亲身体验VR技术在党建工作中的应用,这种集声、光、电等多种先进技术于一体的党建形式,使红色阵地“活”了起来。在党史文化长廊的尽头,支部书记带领全体党员重温入党誓词,并将《做新时代的追梦人》一书赠予学生党员,激励他们不忘入党初心,牢记青春使命,永立时代潮头。(文/姜晓明、图/陈艳华)