当前位置:辽宁医药职业学院 > 基层风采

护理系学生参加2018年盛京医院实习考核

【来源:本站    日期:2018/5/11 14:57:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

57日、8日,护理系40名学生参加了中国医科大学附属盛京医院的实习考核。考核共分为笔试和面试两个阶段,根据笔试和面试总分择优选录。

为备战此次实习考核,护理系老师为参加考核的学生进行了模拟面试。老师们全程逐个指导,对学生进行了一对一的点评与纠正,从站姿、目光、微笑、妆容、语言、音调、行为举止、简历等各方面进行详细耐心指导。

C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\358846570\QQ\WinTemp\RichOle\EC()MRG`Z`{@Q72)3TZR@ZE.png

笔试于57日下午在中国医科大学附属盛京医院进行,学生们奋笔疾书,认真作答,场外的老师也为他们加油鼓劲。面试于58日上午10时开始,学生在候场期间,专业老师再次为学生们鼓劲减压,就面试礼仪姿态进行指导。中午12时面试结束,考核结果将于近期公布。(/周利、图/王丹)

C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\358846570\QQ\WinTemp\RichOle\TLQ~%O~]KDHG%3~`$$Y1L2U.png