当前位置:辽宁医药职业学院 > 基层风采

护理系各党支部召开2020年度组织生活会

【来源:本站    日期:2021/4/5 15:41:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

根据学院党委部署要求,324-26日,护理系4个党支部先后召开主题为“建强战斗堡垒,提升政治功能、服务功能和治理能力,推动高质量发展,服务全面振兴全方位振兴”2020年度组织生活会。系党总支书记袁静到会指导,各党支部书记主持会议,支部党员参加了会议。

会前,各党支部分别进行了党支部书记与支部党员谈话,支部党员间相互谈话,广泛征求党员、干部和群众意见建议,进一步交流了思想,增进了了解。

会上,各党支部书记分别进行了述职,通报了2019年度召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会整改措施的落实情况。每名参会党员遵循“团结-批评-团结”的方针,针对党员干部及自身问题,开展了批评与自我批评。各党支部书记针对党员提出的批评意见进行表态发言。会上还通过填写测评票的方式,对党员进行了民主测评,11名党员测评结果为优秀。

袁静对支部党员的批评与自我批评进行点评,同时对会议取得的成果给予充分肯定。

会后,针对查摆和评议出现的问题,党总支委员会列出整改清单,明确整改事项和整改措施、整改时限,并通报会议情况。(文、图/许佳)

IMG_256