当前位置:辽宁医药职业学院 > 基层风采

学生处(武装部)走访学院优秀学子现役军人高文峰家属

【来源:本站    日期:2019/11/26 14:27:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,深入开展学院征兵工作,11月20日,学生处(武装部)处长(副部长)高雁带领武装部相关同志走访我院优秀学子高文峰家属。

高文峰,辽宁鞍山人,2017年考入我院,2018年响应国家号召参军入伍,现服役于湖北空降部队,今年“十一”参加国庆阅兵空军方阵,接受习近平主席和全国人民的检阅。

高雁处长与高文峰家属进行亲切交谈,详细询问了他们的家庭生活及高文峰在部队的训练情况,感谢他们为国家军队和学院培养了优秀的人才,针对退役后的学习、未来的就业方向进行深度的交流,解决了退役复学的后顾之忧,并为他们送去了慰问品及纪念品。高文峰父亲也展示了国家部队给予高文峰的鼓励。(文/翟玉卓、图/魏丹)