当前位置:辽宁医药职业学院 > 党群之窗 > 理论学习

学院党委理论学习中心组开展深化学习党章党规专题研讨

【来源:本站    日期:2017/7/18 12:09:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

按照年度“两学一做”学习教育安排,7月14日,学院召开党委理论中心组学习扩大会,开展深化学习党章党规专题研讨。党委刘万芳书记主持会议并讲话。

会上,学院三名中层干部围绕深化学习党章党规做了中心发言。学院领导班子成员也纷纷谈了学习体会,从理论深度与现实指导意义两方面,深化了与会人员对党章党规的理解。

会议强调,学习党章党规重在引导党员领导干部认真贯彻党的教育方针,坚持党委领导下的校长负责制,切实加强党对高校工作的全面领导;引导党员领导干部认真贯彻落实党章党规,把政治纪律和政治规矩挺在最前面,努力做讲政治的教育家和懂教育的政治家。

会议要求,党员领导干部要提高政治站位,把牢办学正确方向在思想意识上要“到位”树立党章意识,提高执政能力,在实际行动中要“到位”;把纪律和规矩挺在前面,增强自律意识纪律要求上要“到位”,结合贯彻全国及全省高校思想政治工作会议精神,推动学院各项工作再上新台阶。(文、图/于丽萍