当前位置:辽宁医药职业学院 > 党群之窗 > 业余党校

关于表彰学院业余党校第四期入党积极分子培训班优秀学员的决定

【来源:本站    日期:2017/5/26 11:19:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

各党总支、直属党支部,党委各工作部门:

  根据《关于下发中共辽宁医药职业学院委员会业余党校第期入党积极分子培训班教学计划的通知》(辽医药党校发2017〕1号)要求,为弘扬党校的优良学风,激励学员勤奋学习,积极进取,积极营造崇尚先进、学习先进、争当先进的政治氛围,经学院业余党校审查,决定授予任龙、刘静、王玉笛、赵月、苑美曦、刘慧虹、王露露、侯美含、韩渤岩9人优秀学员称号。    

  希望受表彰的优秀学员,再接再厉,牢记党的宗旨,牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义坚定信念,进一步发挥先锋模范作用。同时,号召全体学员向他们学习,在今后的学习、工作和生活中按照党员的标准严格要求自己,进一步端正入党动机,不断增强党性观念,以实际行动争取早日加入中国共产党。

                            中共辽宁医药职业学院委员会业余党校

                           20175月24日