当前位置:辽宁医药职业学院 > 党群之窗 > 组织建设

机关党总支召开2018年党建工作会议

【来源:本站    日期:2018/4/20 13:31:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为深入推进全面从严治党向基层延伸,按照学院党委的部署要求,419日,机关党总支在机关党员活动室召开2018年党建工作会议。

根据学院党委制定的2018年学院基层党组织党建工作目标责任书和党风廉政建设责任状,机关党总支制定了机关党支部党建工作目标责任书和党风廉政建设责任状。会上,机关党总支书记与各党支部书记一一签署。

会议通报了机关党总支2018年主要工作安排和机关党建专项督查工作安排,对近期工作进行了部署。会议传达了沈阳市委教科纪工委《关于纠正“四风”反对形式主义、官僚主义 优化营商环境开展明察暗访的实施方案》精神,集体学习了机关党总支新近出台的《机关干部学习制度》,并按照学习制度规定,开展了以《中国共产党普通高等学校基层党组织工作条例》为主要内容的第一次机关党支部书记集体学习。(文、图/朱金融)