当前位置:辽宁医药职业学院 > 党群之窗 > 组织建设

健康管理系完成学院“两委”候选人初步人选推荐工作

【来源:本站    日期:2018/4/17 15:45:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

按照学院“两委”换届工作的总体部署,健康管理系党总支于43日、411日,分别在沈阳校区、本溪校区召开全体党员大会,开展“两委”换届的候选人初步人选推荐工作。

为保证推选工作的规范性、纪律性、严肃性,投票前,全体党员学习了《中国共产党章程》中关于换届选举的有关规定、《中共中央纪委机关、中共中央组织部关于加强换届风气监督的通知》、《中共辽宁医药职业学院委员会和纪律检查委员会换届选举工作方案》和《中共辽宁医药职业学院委员会和纪律检查委员会组成原则和委员候选人初步人选推荐办法》等文件精神,同时每名党员在《中共辽宁医药职业学院党员大会党员承诺书》郑重签字,承诺把政治标准放在首位,以习近平新时期“五好”干部为标尺,推选出德才兼备的好干部。全体党员带着对学院未来发展的美好期盼,投出了庄严的一票。

通过对学院“两委”候选人初步人选推荐,全系党员进一步提升了政治站位,凝聚了砥砺奋进、推动学院高质量发展共识和力量,为学院“两委”成功换届奠定了坚实的基础。(文/王璐、图/任刚)

两委候选人推荐会6725867880673136277

790360390937900595两委候选人推荐会5

两委候选人推荐会7419972670277304778