当前位置:辽宁医药职业学院 > 系部风采 > 医学技术系 > 教学工作

沈阳金域医学检验所有限公司设备捐赠仪式在学院举行

【来源:本站    日期:2019/6/22 14:32:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

6月3日,沈阳金域医学检验所有限公司设备捐赠仪式在三楼会议室举行。该公司总经理朱保坤等一行4人,学院党委书记曲壮凯,副院长潘树枫,以及校企合作办公室、资产供应管理处及医学技术系相关负责同志出席仪式。

校企双方围绕加强深度融合、共育人才,以及课程开发、订单培养、二级学院建设等进行探讨。曲壮凯、朱保坤代表校企双方签署捐赠协议。

金域检验集团是我国综合实力和企业规模最大的第三方医学检验集团,在全国的34个城市设有实验室。此次向学院捐赠Cobas e601分析仪(电化学发光全自动免疫分析仪)一部,部分试剂和耗材,目前市场折旧价格柒拾万元左右。(文/刘剑辉、丰雪妮、图/朱克非)