当前位置:辽宁医药职业学院 > 学院新闻

学院与辽宁成大生物股份有限公司举行校企合作签约仪式

【来源:本站    日期:2021/4/5 15:28:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

322日,学院与辽宁成大生物股份有限公司在该企业会议室举行校企合作框架协议签约仪式。学院党委书记曲壮凯、相关部门负责同志和专业带头人,以及辽宁成大生物股份有限公司本溪分公司总经理毛昱、质量总监苏文全、行政总监王华等共同参加本次签约仪式。

毛昱介绍了企业的基本情况、总公司的发展历程和本溪分公司的建设情况,表达了高素质技术技能人才的重视,希望能与学院广泛开展合作。

曲壮凯介绍了学院的基本情况,包括学院的发展历史和本溪校区的建设情况等,阐释了校企融通的办学理念,希望校企发挥各自作用,共同提高人才培养质量。

校企双方签署了校企合作框架协议书。双方一致表示,此次合作协议的签署,是双方合作的第一步。未来,校企合作领域将会进一步展开。此次人才培养校企合作协议的签署,标志着药品生产与经营专业群与地方产业的深度融合取得了新进展,为我院进一步完善校企合作、产教融合提供了借鉴,也为我院更好地服务地方区域产业经济奠定了基础。

仪式后,学院一行在企业相关人员陪同下参观了成大生物冻干粉针疫苗车间。(文、图/姜源)

68661c3bad5ec41cb3f1680213fa16c

bbb1382be75e8997e0f5adf8dc2a931