当前位置:辽宁医药职业学院 > 学院新闻

学院召开老干部迎新春茶话会

【来源:本站    日期:2019/2/2 18:42:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

129日下午,在新春佳节来临之际,学院召开老干部迎新春茶话会,应邀前来的20余名离退休老干部欢聚一堂,学院党委书记曲壮凯、副书记易晓冰及相关部门负责人出席此次茶话会。

会上,党委书记曲壮凯为老干部们送上节日的问候与祝福,指出学院各项工作的进步,离不开老干部努力工作打下的坚实基础,并对各位老干部多年来为学院所作的贡献表示衷心感谢,希望老干部们畅所欲言,对学院工作建言献策。易晓冰副书记向老干部们通报了2018年学院“十件大事”,老干部们听后充分肯定了近几年学院工作所取得的突出成绩,并对学院未来的发展提出了自己的意见和建议。学院领导认真聆听了老干部们的心声,同时也感谢老干部们对学院领导班子的信任和支持。参加茶话会的离退休老干部们纷纷表示感谢学院的关心和关怀,使他们倍感温暖。(文、图/范荟)

IMG_256