当前位置:辽宁医药职业学院 > 学院新闻

医大人儿童健康发展联盟成员企业一行来我院合作交流

【来源:本站    日期:2020/11/19 10:04:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

1117日,医大人儿童健康发展联盟7家成员企业创始人一行15人来我院合作交流,党委副书记易晓冰陪同参观学院校企合作实训基地,相关职能部门及专业带头人参加座谈交流会。

医大人儿童健康发展联盟是由中国医科大学优秀毕业生创建的企业共同发起成立,致力于向社会推广儿童健康全面管理理念,用正确的理念和最先进的技术帮助更多儿童健康成长。企业一行先后参观了爱尔学院、中药实训中心、护理实训中心、中医康复技术实训中心、口腔医学技术以及康复治疗技术实训中心,对学院校企合作、实训基地建设成果赞不绝口。

座谈交流会上,企业一行分别详细介绍了企业基本情况和人才需求情况,参会的相关部门负责人和专业带头人纷纷与企业洽谈交流,校企双方在深入合作、共同打造人才培养特色上达成共识。(发展规划处供稿)

微信图片_20201118103248

微信图片_20201118103444

微信图片_20201118103454

微信图片_20201118103504