当前位置:辽宁医药职业学院 > 学院新闻

学院召开庆祝第35个教师节大会

【来源:本站    日期:2019/9/11 13:48:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

在第35个教师节来临之际,为弘扬尊师重教的良好风尚,进一步增强广大教师、教育工作者的荣誉感和责任感,促进学院教育事业又好又快发展,9月10日,学院在学术报告厅隆重召开庆祝大会。学院领导、全体中层干部及部分教职工参加了大会。大会由党委副书记易晓冰主持。

学院党委副书记、院长刘运福作重要讲话,向广大教职员工及在党的教育事业和学院改革发展中作出贡献的离退休老同志致以节日的祝福和亲切的慰问,并向全体教师提出了三点希望:一是要牢记教育使命,不忘教师初心;二是把“一切为了学生,为了学生的一切”的理念,作为办学的出发点和落脚点;三是以“双高”建设为统领,以教育教学改革为抓手推进事业发展。

潘树枫副院长宣读2018年度职业院校省级教学名师,2018年度、2019年度院级教学名师、中青年骨干教师,2018-2019年度师德先进个人以及2019年度教学基本功大赛中获奖教师的表彰决定。学院领导为受表彰同志颁发荣誉证书及奖杯。学生们也带来了精心准备的手语舞蹈节目《感恩的心》,并为每位教师敬献鲜花,为教师节献礼。(文/章恩龙、图/朱克非)