当前位置:辽宁医药职业学院 > 学院新闻

学院与沈阳京济洪润堂医疗管理咨询有限公司签订校企合作战略协议

【来源:本站    日期:2019/5/14 21:20:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

 

201958日,学院与沈阳京济洪润医疗管理咨询有限公司校企合作战略协议签署仪式暨客座教授聘任仪式在本溪校区举行。学院领导班子、部分系部及职能部门负责人出席仪式。

党委副书记、院长刘运福与该公司董事长王海巍代表双方签署了战略合作协议。学院聘任公司董事长王海巍、总经理张丹、董事王博为客座教授,刘运福为他们颁发了聘书。党委书记曲壮凯对沈阳京济洪润医疗管理咨询有限公司给予的支持与合作表示感谢,期望三位客座教授将企业家的创业精神、宽广视野和诚信品质带进校园,传递给师生,推动学院育人与企业发展实现双赢。

当天,学院领导还陪同公司一行参观了中药标本馆、中医康复实训基地、古法教研中心等处,并就共建项目——中医文化博物馆、中医非物质文化遗产传承基地、中药古法种植园、中医药膳和中药茶文化中心等合作内容进行了商榷。(文/刘静静 、图/朱克非)