当前位置:辽宁医药职业学院 > 学院新闻

学院召开第二届教职工代表大会第四次会议

【来源:本站    日期:2019/4/1 8:45:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

 

3月27日,学院第二届教职工代表大会第四次会议在学术厅召开,78名教职工代表出席大会。会议审议通过了院长工作报告、年度财务预决算报告和《教职工代表大会实施细则(试行)》党委书记曲壮凯作重要讲话。党委副书记易晓冰主持大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议听取并审议了院长工作报告、年度财务预决算报告、《教职工代表大会实施细则(试行)》。

大会认为,院长工作报告全面客观总结了学院2018年党政工作取得的成绩,八个方面对2019年党政工作重点作出安排。工作部署紧扣主线,聚焦核心,思路清晰,目标明确,问题导向突出,提出的目标和措施符合学院的实际,切实可行,对学院新的一年各项工作的深入推进具有重要的指导意义。

大会认为,年度财务预决算报告实事求是地反映了学院2018年财务工作总体情况,财务工作思路清晰,较为合理地安排了学院2019年财务预算和财务工作。

大会认为,《辽宁医药职业学院教职工代表大会实施细则(试行)》符合学院实际,对于引导广大教职工正确行使民主权利、参与学院民主管理和民主监督、促进学院改革发展具有十分重要的意义。

大会号召,崛起之时,不进则退,全院教职员工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在学院党委的坚强领导下,紧扣立德树人的根本任务,以真抓实干的作风、奋发有为的姿态,聚焦“双高”、聚力改革,全面推进内涵建设,担负起党和人民赋予的教育新使命,共同谱写学院事业高质量发展的奋进新篇章!(文/郭凤丽、图/朱克非)