当前位置:辽宁医药职业学院 > 学院新闻

省教育厅督查组到我院开展春季开学综合督查

【来源:本站    日期:2019/3/14 15:34:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

 

3月13日下午,省教育厅综合督查第十七组一行4人莅临我院开展春季开学综合督查。督查组由沈阳城市学院党委书记张学广带队,成员有省教育厅职成处调研员任晓光、辽宁民族师范高等专科学校副校长赵彦杰、教育厅科技与信息化建设处主任科员范毅夫。学院领导班子及相关部门负责人参加汇报会,并陪同实地检查。

汇报会上,党委书记曲壮凯代表学院感谢省教育厅长期以来的关心和支持,并对督查组表示热烈欢迎和诚挚感谢。党委副书记、院长刘运福主持会议并汇报了学院在保障条件、学校安全、重点推进等3个方面共31项具体工作情况。

督查组听取汇报,对相关佐证材料进行逐一审阅,并到学院的主监控室、教室、餐饮中心、学生宿舍、水源地、卫生所等重要场所进行了检查,对学院春季开学工作给予了充分肯定。(文/孟明操、图/李若谷)