当前位置:辽宁医药职业学院 > 学院新闻

中德国际护理班介绍

【来源:本站    日期:2019/1/11 14:37:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

中德国际护理班(简称德护班)是学院与德国ASG公益教育集团共同组建的赴德国主要从事养老护士工作的国际班,是中德校际合作项目。德护班实行单独教学计划,单独培养和管理。

德护班初步计划采用“1.5+2.5”培养模式,既在国内学习1.5年专业课程及德语,学生德语通过B1考试后,转入德国ASG公益教育集团护理学校带薪学习2.5年,可获得ASG集团护理学校毕业证书,同时获得我院毕业证书。考取德语B2证书及德国护理行业资格证书后,ASG集团负责安排学生在德国养老机构从事养老护士工作。德护班在我院学习期间,中德课程相互融合,德语教学由资深外教和国内教师共同完成。

德护班将开设预科班,免费学习2周。

 

详情咨询:

徐老师188 4164 8300

王老师183 0405 6245

 

                        辽宁医药职业学院

                         201917