当前位置:辽宁医药职业学院 > 示范校申报 > 建设动态

学院召开2018年省级示范校建设项目总结汇报会

【来源:本站    日期:2018/3/27 15:09:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

327日上午,学院组织召开了2018年辽宁省职业教育改革与发展示范校建设项目总结汇报会,学院领导班子成员、示范校建设项目负责人及相关处室负责人参加了会议。

会上,示范建设办公室主任王红军从示范校建设背景、辽宁省示范校建设情况及学院示范校建设总体情况做了详细汇报。护理、药品生产技术(药物制剂技术)、康复治疗技术、医学生物技术四个重点建设专业和中药材规范化生产技术农村推广与服务、医药高职教育教学资源库两个特色项目的负责人分别就各自项目的总体情况、完成情况、存在问题、经费使用情况及2018年主要任务进行了详细汇报。

学院党委书记、院长曲壮凯对各项目建设情况给予肯定,对各项目建设过程中存在的问题做了充分了解,并提出了建设性意见。曲书记要求,各项目负责人要严格按照示范校建设任务组织开展工作,各职能处室要充分结合学院实际,出台相应政策,保障建设任务的顺利实施。同时强调,学院正处在机遇与挑战并存的关键时期,示范校建设凝结了全院师生的智慧和力量,全院上下要齐心协力,不遗余力的全面推进“示范校”和“双高”建设,服务医药卫生行业,培养高素质技能人才。