当前位置:辽宁医药职业学院 > 招生信息 > 工作动态

学院2018年单独招生宣传工作顺利完成

【来源:本站    日期:2018/3/26 13:33:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

学院2018年单独招生考试宣传工作现已顺利完成,截止到324日零时,已有来自全省2553名考生在网上完成了报名。

学院高度重视2018年单独招生工作,全院上下踊跃参与、大力支持,组建了由机关人员、一线教师和辅导员组成的宣传队伍,形成了“全员招生”的工作格局。截至324日,学院安排招生宣传人员60人次,深入到全省14个城市的市县参加单独招生专场咨询活动76场,覆盖全省近200所高中,高中宣讲10余场,向25所高中邮寄了招生简章,累计发放招生简章12000份。招生工作部门还安排专人全天候接待考生及家长现场及电话咨询。

学院对报名考生进行资格审核后,考生将于47日在我院参加单独招生考试。(文/靖宇、图/各招生宣传组)