当前位置:辽宁医药职业学院 > 招生信息 > 工作动态

学院与省内中职学校签署“3+2”联合举办高职教育协议

【来源:本站    日期:2018/3/26 13:53:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

321日,学院与辽宁医药化工职业技术学院等省内九所中等职业学校签署了2018年共同举办五年制高等职业教育协议。

会上,潘树枫副院长代表学院签署了协议。学院党委书记、院长曲壮凯在讲话中强调,学院与各中职学校联合举办高等职业教育,是学院深入贯彻落实党的十九大精神,深化高职教育改革,加强我省现代医药职业教育体系建设,丰富和完善办学形式,为我省医药卫生行业培养具有专业素质与工匠精神的高素质技术技能型人才的重要举措,学院将继续与各中职学校紧密合作,为医药类职业教育事业做出我们应有的贡献。

协议签署后,学院招生就业处与各中职学校领导就学生招生宣传、中期考核、实习就业等工作进行了座谈。(文/张瑞莹、图/姚健)